Мастер-класс по приготовлению суши и роллов
Курсы по приготовлению суши и роллов не только откроют, как правильно готовить знаменитые японские блюда, но и познакомят вас с традициями этой загадочной страны восходящего солнца. Ведь японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов. Во всех блюдах используются исключительно свежие продукты без дополнительной термической обработки.
На мастер-классе по приготовлению роллов под руководством шеф-повара Вы освоите тонкости приготовления этого блюда и самостоятельно сделаете свой первый ролл. Далее вы сможете поэкспериментировать и собрать ролл с желаемой начинкой.
Возраст: 5-10 лет
Продолжительность: 1 час
Минимум участников: 5 чел.
Заказать программу
от 400 руб.