Чем больше сыра - тем вкуснее пицца! Теперь во все наши пиццы мы добавляем больше сыра моцарелла.
Мытищи, 2-я Институтская, 28
8 (495) 790-75-45
11:00–23:00
0 ₽
Ваш заказ 0 0 ₽

Крафтовые бургеры: завоевывают мир локально

Крафтовые бургеры: завоевывают мир локально

21-ый век считается нестандартным и индивидуальным, он не напоминает ни одно столетие до этого. Более оригинальной стала и кухня. Сегодня особую популярность получили крафтовые бургеры.

Соперничество между бургерами

Некоторые приравнивают крафтовые бургеры. Которые продаются лишь в нескольких городах с известными торговыми сетями, где обеспечивается конвейерное производство продукции. Сравнивать такие вещи нельзя, ведь они абсолютно разные.

Всем известна сеть под названием McDonalds, туда ходят семьями. Там все привычно и мы знаем, чего ожидать при посещении. Всемирные сети бургеров обладают довольно простым и стандартным меню. А вот в случае с крафтовыми бургерами все по-другому. Здесь ставят за цель не производить рекордное количество “бутербродов”, а сделать что-то интересное и удивить посетителей. Если большая сеть типа МакДональдс, то предполагается то, что нас ждет везде. Крафтовые бургеры при этом – это то, к чему нам очень хочется вернуться и наслаждаться вновь и вновь.

Если там рассуждать, то стандартный бургер, купленный в крупной сети, не вызывает каких-то особенных воспоминаний. Он привычный, поэтому во время приема пищи вы ничего особенного не ощущаете. При вопросе об ужине или обеде вы вполне стандартно ответите, что кушали бургер из МакДональдса.

Крафтовый бургер всегда запоминается, вызывает яркие эмоции, всегда остается в памяти. После такого ужина вы не будут знакомым говорить, что просто покушали бургер в кафе. Вы будете в восторге и это же будете демонстрировать через свои слова. Например, “Какооооой бургер я ел! Там такой пикантный соус, поджарены овощи и огромная котлета. Кажется, там есть все, что мне надо было!”. Сравнивать бургеры из МакДональдса и крафтовые бургеры невозможно, это разные миры.

Новинки в фаст-фуде

 Крафтовые бургеры: завоевывают мир локально

Каждый человек, который любит бургеры, никогда не пройдет мимо какого-то нового заведения, которое предлагает что-то оригинальное в виде бургера. Но есть и много людей, которые привыкли и чаще предпочитают продукцию из уже известного фаст-фуда.

Согласно утверждениям, многих более популярными считаются стандартные бургеры, а не новинки. Но с этим можно поспорить. Когда потребитель посещает заведение, чтобы попробовать крафтовый бургер, то ему хочется получить что-то, чего он еще никогда не пробовал, нечто качественное, изысканное и с интересным сочетанием ингредиентов.

Победа на локальном уровне

 Крафтовые бургеры: завоевывают мир локально

В случае крафтовых бургеров не нужно дополнительно тратить деньги на рекламу, быстро расширяться. Сегодня многие работают исключительно на доставку бургеров, поэтому они еще экономят на помещении, его аренде. То есть владельцы заведения могут больше денег вкладывать именно в качество используемых компонентов, квалифицированных поваров, закупку нужной техники. Это сразу же улучшает репутацию заведения, вкус крафтовых бургеров и скорость, с которой выполняются заказы.

Поэтому в отдельных городах именно крафтовые бургеры становятся сами популярными. Такая продукция считается фаст-фудом и спустя какое-то время она способна завоевать весь мир. Только делать это будет локально.

Закажите европейское меню у нас!

Сделать заказ вкусной еды можно непосредственно на нашем сайте или можно оформить заказ позвонив по номеру: 8 (495) 790-75-45. Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в Мытищах. А так же придти в наше кафе по адресу город Мытищи, улица 2-я Институтская, дом 28

Все новости
Контакты
МО, г. Мытищи,
2-я Институтская, 28
8 (495) 790-75-45
11:00–23:00
Нажите для работы с картой