С понедельника - по пятницу, с 12 и до 17 часов, по промокоду SV25 Вы можете оформить заказ на САМОВЫВОЗ со скидкой 25%! В акции не участвуют только сеты. Оформить заказ возможно по телефону доставки, указав промокод оператору.
Мытищи, 2-я Институтская, 28
8 (495) 790-75-45
11:00–23:00
0 ₽
Ваш заказ 0 0 ₽

5 лучших начинок для пиццы

5 лучших начинок для пиццы

Хорошая и вкусная пицца должна готовиться из хорошего теста и гармонично подобранной начинки. Если раньше пиццу готовили из продуктов, которые были в доме, то сегодня подбор продуктов - это настоящее искусство каждого пиццайоло.

Самые вкусные начинки для пиццы

  • Классической начинкой для всех известной пиццы «Маргарита» является удачная порка из продуктов, символизирующих цвет флага Италии. Это – красные помидоры, белый сыр моцарелла и зеленый базилик.
  • Папперони. Для начинки этой пиццы используются острые итальянские колбаски, моцареллла и базилик.
  • Тропикано. Оригинальный подбор продуктов, состоящий из мяса курицы и кусочков ананаса, и уложенной сверху мацареллой.
  • Для пиццы, которую готовят в странах бывшего СССР, используют: бекон, буженину, шампиньоны и сыр пармезан.
  • Пицца «Дары моря», Выбор морепродуктов настолько большой, что для начинки используют: лосося, кальмаров, мидий и креветки. Морепродукты гармонично дополняет моцарелла и средиземноморские травы.

Если вы собираетесь приготовить пиццу самостоятельно, то вы должны придерживаться некоторых правил:

5 лучших начинок для пиццы
  • использовать только свежие продукты, избегая замороженных продуктов;
  • соус к пицце тоже надо готовить самостоятельно. Выбирать соус таким, чтобы он подчеркивал вкус выбранной начинки пиццы;
  • Не используйте более четырех начинок для одной пиццы;
  • Начинку надо укладывать в один слой, не забывая, что еще начинка будет посыпаться сыром;
  • Свежей зеленью пиццу надо посыпать перед самой ее подачей на стол.

Каким должен быть соус для пиццы

В Италии во всем мире используют различные варианты соусов: от сливочного, томатного и до соуса песто. Удачным выбором соуса будет, если он имеет более яркий вкус, чем начинка.

Для приготовления классического томатного соуса используются свежие, зрелые помидоры, оливковое масло, чеснок, базилик и перец чили. Идеальным соусом для пиццы будет тот, который подбирают для основного ингредиента начинки.

Необычные начинки для пиццы

5 лучших начинок для пиццы
  • Начинка из шпината, яиц и брынзы. Мелко нарезанный шпинат обжарить на оливковом масле. Вбить в шпинат яйца. Получившуюся массу засыпать брынзой, нарезанной на кубики и поставить пиццу в духовку.
  • Начинка из мяса курицы соуса песто и твердого сыра. Отварную куриную грудку разобрать на волокна и уложить их на тесто, предварительно промазанное соусом песто. Посыпать начинку твердым сыром и поставит пиццу в духовку.
  • Томатная паста, говяжий фарш, сыр и зелень. К обжаренному на оливковом масле луку и чесноку, добавить говяжий фарш и обжарить его до полу готовности. На тесто выложить томатную пасту и равномерно распределить по всей пицце. Сверху выложить говяжий фарш, присыпав его твердым сыром. Готовую пиццу украсить свежей зеленью, и подавать к столу.

Чтобы попробовать настоящую и вкусную пиццу по традиционному рецепту, лучше заказать ее у профессионалов. Опытные пицайоло всегда смогут удивить своих клиентов чем-то особенно вкусным и ароматным.

Закажите европейское меню у нас!

Сделать заказ вкусной еды можно непосредственно на нашем сайте или можно оформить заказ позвонив по номеру: 8 (495) 790-75-45. Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в Мытищах. А так же придти в наше кафе по адресу город Мытищи, улица 2-я Институтская, дом 28

Все новости
Контакты
МО, г. Мытищи,
2-я Институтская, 28
8 (495) 790-75-45
11:00–23:00
Нажите для работы с картой